地府判官
红江河地府判官
在死后无论你生前是多大的权贵,死后均会来到地府,这里是一个亡者聚集之地,在这里,有着无数的冤魂厉鬼,准备随时冲破界限来到人间掀起腥风血雨,站在亿万厉鬼顶点之存在,其名为判官。本书讲述了一个曾经穿越生死界限之人的传奇历程,书中包含了众多匪夷所思的法术与各类鬼怪。
要你笑系统
发奋的小乌龟要你笑系统
江城大学主教学楼楼顶,一个穿着鹅黄色裙子的少女,双眼无神的看着前方。在生无可念的情况下,准备和大地亲吻来结束自己的一生。就在这时,一个神秘的男子出现在女孩子的旁边,调侃了一句:“要我推你一把吗?”少女想想,道:“你不怕犯罪吗?”“那是什么,不知道,我只知道我在助人为乐。我开心就行,我为自己而活。”少女被噎了一下,突然笑了,然后说道:“我不跳了,谢谢你。”扭头一看,原来神秘男子所在的位置没有一个人在,只有一个神秘的礼盒,礼盒上面有三个字——要你笑。‘要你笑系统’欢迎您。
黑暗的主神
陶梦衍黑暗的主神
新手世界的某一个海岛上,上十万预备轮回者们齐聚一堂。他们肤色不同,来自于地球世界各地。他们原本是八竿子打不着的关系,如今却已经是必须齐心协力的战友!这里……已经是最后一个预备淘汰关卡了。三十分钟后,无尽的海洋凶兽,密密麻麻的,从海岛四周席卷而来。二百一十七分钟后,幸存数量不到七万的预备轮回者开始就地调整状态。手扛医疗物品的,手扛弹药储备箱的,男男女女们,在各处来回奔波。在这个世界海岛上空三万米的地方,陶乌微微摇头,转而一步踏出……消失在这个世界。
带着龙珠到漫威
竖起的食指带着龙珠到漫威
神龙:“说出你的愿望,任何愿望都可以实现,不过只能有一个……”少年:“真的什么愿望都能实现吗?”神龙:“当然。”“太好了!”少年:“神龙,请送我离开漫威世界,回到我原来的世界吧。”神龙:“对不起,办不到……”“……”少年:“卧槽!那你吹什么牛逼啊?!不是任何愿望都可以实现吗?”神龙:“你太天真了,那就是一句台词而已……”“……”少年:“好吧,那就给我超级赛亚人的力量吧,我要拳打雷神绿巨人,脚踩美队钢铁侠!”神龙:“对不起,办不到……”“……”少年:“废龙,你TM究竟能办到什么?”神龙:“我看看……”
盛世花都
百年树懒盛世花都
从部队退役之前,姜远高认为怡都这座城市遍地铺满了黄金,而现实却告诉他,这金砖上有着厚厚的一层混凝土,不借助任何工具,你注定毫无作为。香车宝马、锦衣玉食,你想要得到,需要的是变成一个陌生的自己,卑微如尘土、扭曲似蛆虫。------------------分割-----------------隐藏于黑暗中的传奇,他们的经历不需要金手指也同样精彩
万界最强魔音
毛根万界最强魔音
叮!唐伯虎给你送来一副山水画叮!天山童姥送给你一枚生死符叮!通天教主正在为你开启生死法则。一款神奇的魔音软件,让林毅纵横万界,从未有过的新鲜感,从未给过的刺激都在这里。

最近更新小说列表